Aviso Legal y Política de Privacidad

DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informamos que el responsable de este dominio web http://www.semosteopatia@gmail.com, es SOCIEDAD EUROPEA DE MEDICINA OSTEOPATICA con CIF G95099552, representada por José Sergio Sánchez López con NIF 06535957-R, con dirección en C/ Gabriel y Galán, 4 portal, 4-1, 1º 2º CP 05001 Ávila. Inscrita en el Registro nacional de asociaciones de Bilbao (Vizcaya), nº 166090, sección 1ª. Puede contactar con el responsable en la dirección postal indicada, en el teléfono 9202503990 o en el correo electrónico SEMOSTEOPATIA@GMAIL.COM.
DATOS DEL PRODUCTO: SOCIEDAD EUROPEA DE MEDICINA OSTEOPATICA, dedicada a actividades de osteopatía, establece que el precio del producto o servicio dependerá del mismo y de las circunstancias que lo rodean. No se aplica a sus servicios el IVA por estar libre de dicho impuesto.
PROTECCIÓN DE DATOS: SOCIEDAD EUROPEA DE MEDICINA OSTEOPATICA es responsable de la gestión de sus datos personales conforme al Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y en lo que no esté dispuesto, conforme a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de datos de Carácter Personal.
Los datos personales que nos facilite serán utilizados exclusivamente con la finalidad de gestionar los servicios que se contraten por parte del cliente, recabando datos relacionados con nombre y apellidos, DNI, correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, datos bancarios y todos los que sean necesarios para gestionar la contratación del servicio. Los datos se almacenarán en una base de datos informatizada y se conservarán según los plazos que la ley establece.

Según el artículo 12, del Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, se lleva a cabo el deber de información y mediante la firma de este documento, según el artículo 6 de la LOPD, el interesado consiente que los datos personales facilitados por el mismo se utilicen exclusivamente para la finalidad descrita en el párrafo segundo de este escrito. En caso de que una autoridad pública requiera datos personales del interesad para fines de interés público, el Responsable del Tratamiento, por imperativo legal, podrá facilitar los datos del interesado.

Los datos personales facilitados por el interesado, no se cederán a terceros sin el consentimiento del interesado salvo los casos estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio correctamente.

Conforme a los artículos 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 del Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y limitación en la dirección postal C/ Gabriel y Galán, 4 portal, 4-1, 1º 2º CP 05001 (Ávila) en el teléfono 9202503990 o en el correo electrónico SEMOSTEOPATIA@GMAIL.COM.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: SOCIEDAD EUROPEA DE MEDICINA OSTEOPATICA por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de SOCIEDAD EUROPEA DE MEDICINA OSTEOPATICA o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de SOCIEDAD EUROPEA DE MEDICINA OSTEOPATICA. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de BROKER INTEGRADOS S.L. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de SOCIEDAD EUROPEA DE MEDICINA OSTEOPATICA.

USO DE COOKIES: SOCIEDAD EUROPEA DE MEDICINA OSTEOPATICA registra las direcciones IP (que toda persona conectada a Internet tiene) para fines exclusivamente internos, como estadísticas de acceso. SOCIEDAD EUROPEA DE MEDICINA OSTEOPATICA utiliza una cookie que únicamente almacena esta dirección IP del usuario como estadística de acceso. La dirección IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a Internet a otra, por lo que el Cliente/Usuario no ha de preocuparse por si SOCIEDAD EUROPEA DE MEDICINA OSTEOPATICA “rastrea” sus hábitos de navegación. En esta cookie no se almacena ningún tipo de dato sensible como contraseñas, dirección de email, etc., sólo la dirección IP.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: SOCIEDAD EUROPEA DE MEDICINA OSTEOPATICA no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES: SOCIEDAD EUROPEA DE MEDICINA OSTEOPATICA se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES: En el caso de que en http://www.semosteopatia@gmail.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, SOCIEDAD EUROPEA DE MEDICINA OSTEOPATICA no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso SOCIEDAD EUROPEA DE MEDICINA OSTEOPATICA asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN: SOCIEDAD EUROPEA DE MEDICINA OSTEOPATICA se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES: SOCIEDAD EUROPEA DE MEDICINA OSTEOPATICA perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: SOCIEDAD EUROPEA DE MEDICINA OSTEOPATICA podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre SOCIEDAD EUROPEA DE MEDICINA OSTEOPATICA y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales del partido judicial que corresponda.